Direkt buchen und eine Flasche Beau Site Wein bei Anreise im Zimmer sichern

Parkhotel Beau Site
Zimmer und Suiten im Haupthaus mit warmen Farben, elegantem Design und komfortabler Ausstattung.

Verfügbarkeit prüfen
Beau Site Alpine Chic
Zimmer und Suiten im direkt verbundenen Chalet mit hochwertigem Design, kleinen Extras und einer der schönsten Aussichten in Zermatt.
Verfügbarkeit prüfen
Restaurant Beau Site
Marktfrische Schweizer Küche mit internationalem Einfluss geniessen Sie in unserem Beau Site Restaurant.

Tischreservierung

Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

Sie dürfen von uns einen unvergesslichen Urlaub erwarten – mit herzlichen Mitarbeitern, die Freude am Gastgeben haben. Kleine Aufmerksamkeiten, ein Lächeln, ein kurzer Schwatz... Ihre Ferien im Parkhotel Beau Site Zermatt sollen ein rundum schönes Erlebnis sein – das ist unser Ziel. Aber glauben Sie nicht uns, sondern den Bewertungen unserer Gäste:

Parkhotel Beau Site  hcaward2017 PRIX BIENVENU 2017 Top100 DE

Durchschnitt: 4.7 Ø

Basierend auf 517 Bewertungen

  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung
  • Wellness & Spa
  • Konferenzen- / Verstanstaltungsbereich
  • Bar

Gesamtbewertungen

  • Customer Alliance
  • Agoda
  • Booking.com
  • Facebook
  • Google
  • HolidayCheck
  • Hotel.de
  • Hotels.com
  • Zoover

Gästebewertungen

friedrich (60) schrieb am 2017-10-11 18:42:09:

ja sehr.Nachtessen Spa Morgenessen

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, diesen guten Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unseren Service geniessen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Javier G. (30) schrieb am 2017-10-11 17:37:18:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

rené obrist , t. (60) schrieb am 2017-10-10 17:29:11:

angenehme Atmosphäre , Freundlichkeit und aufmerksamkeit

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Obrist Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service wieder zufrieden waren. Wir senden beste Grüsse und sagen: Bis bald im Beau Site! Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Beck Andrea und M. (50) schrieb am 2017-10-04 00:09:06:

Die Freundlichkeit des Personals ist wohl kaum zu übertreffen, super! Sehr gutes Essen Wunderbarer Pool mit super Ausblick

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Gäste Beck Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie auch das kulinarische Angebot sowie den Spabereich genossen haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-10-02 16:55:46:

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heissen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Robert N. (80) schrieb am 2017-09-28 12:08:49:

Wir haben uns vom ersten Moment an in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Der Empfang durch eine Ihrer Mitarbeiterinnen war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Prinzip hat uns alles bei Ihnen sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind jedoch Ihre hervorragenden Mitarbeiter. Sportlich gefiel uns Ihr schöner Wellnessbereich.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Nagler Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und die tolle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Gratisaufenthalt in unserem Haus genossen haben. Noch einmal herzlichen Glückwunsch zum Gewinn! Schön, dass Sie mit unserem Service und besonders dem Wellnessbereich zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Haus begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Holzthüm (60) schrieb am 2017-09-25 15:14:36:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und aller Voraussicht nach werden wir das Hotel wieder benutzen und sicher auch weiter empfehlen.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gäste Holzthüm Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für diesen tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Haus überzeugen konnten und Sie beabsichtigen, uns weiterzuempfehlen! Mit Vergnügen würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Nicole S. (50) schrieb am 2017-09-23 16:53:43:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (30) schrieb am 2017-09-17 23:20:58:

Freundlich und hilfsbereite Mitarbeitern.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und auch unseren Service mochten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Mathes K. (60) schrieb am 2017-09-17 13:40:29:

Sehr wohlgefühlt

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Mathes Wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-09-10 19:16:20:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Hans D. (70) schrieb am 2017-09-09 16:38:54:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Otto D. (50) schrieb am 2017-09-06 15:59:23:

Ein tollen Hotels, dass ich gerne weiterempfehle

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Duranti Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für diesen schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Service zufrieden waren. Mit Freude würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (70) schrieb am 2017-09-06 15:47:21:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Ernst K. (70) schrieb am 2017-08-31 10:57:08:

Sehr wohl gefühlt. Diner am Abend ist absolute Klasse mit hervorragendem Service.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Kathriner Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Es war uns wieder eine Freude, Sie bei uns im Haus willkommen heissen und verwöhnen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüsse aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (30) schrieb am 2017-08-30 19:48:48:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-08-29 08:48:43:

sehr freundliches junges Personal, aufmerksam und nie aufdringlich.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast Gerne möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für die gute Bewertung danken. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unseren Service geniessen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Madeleine & Ralph F. (70) schrieb am 2017-08-29 08:41:37:

Die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit Ihres Teams beim Frühstück und Nachtessen. Das Wohlfühl-Ambiente Ihres Hauses. Wir werden Sie bestens weiterempfehlen.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Gäste Fierz Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und für diesen hervorragenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (30) schrieb am 2017-08-28 08:09:44:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Christian S. (60) schrieb am 2017-08-22 22:19:34:

ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde gerne wiederkommen. Das Beau Site erinnert an die alte, stilvolle Zermatter Hoteltradition!

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Seiler Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, diesen guten Kommentar zu verfassen. Es war uns wieder eine Freude, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Zermattbesuch bei uns im Haus willkommen heissen! Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2017-08-18 08:27:58:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anna Brunner A. schrieb am 2017-08-17 12:13:02:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-08-15 17:18:26:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-08-14 18:31:12:

Lage und geasamteindruck des hotels

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die gute Bewertung. Schön, dass wir Sie von uns und unserem Haus überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung