Direkt buchen und eine Flasche Beau Site Wein bei Anreise im Zimmer sichern

Parkhotel Beau Site
Zimmer und Suiten im Haupthaus mit warmen Farben, elegantem Design und komfortabler Ausstattung.

Verfügbarkeit prüfen
Beau Site Alpine Chic
Zimmer und Suiten im direkt verbundenen Chalet mit hochwertigem Design, kleinen Extras und einer der schönsten Aussichten in Zermatt.
Verfügbarkeit prüfen
Restaurant Beau Site
Marktfrische Schweizer Küche mit internationalem Einfluss geniessen Sie in unserem Beau Site Restaurant.

Tischreservierung

Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

Sie dürfen von uns einen unvergesslichen Urlaub erwarten – mit herzlichen Mitarbeitern, die Freude am Gastgeben haben. Kleine Aufmerksamkeiten, ein Lächeln, ein kurzer Schwatz... Ihre Ferien im Parkhotel Beau Site Zermatt sollen ein rundum schönes Erlebnis sein – das ist unser Ziel. Aber glauben Sie nicht uns, sondern den Bewertungen unserer Gäste:

Parkhotel Beau Site  hcaward2017 PRIX BIENVENU 2017 Top100 DE

Durchschnitt: 4.7 Ø

Basierend auf 474 Bewertungen

  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung
  • Wellness & Spa
  • Konferenzen- / Verstanstaltungsbereich
  • Bar

Gesamtbewertungen

  • Customer Alliance
  • Agoda
  • Booking.com
  • Facebook
  • Google
  • HolidayCheck
  • Hotel.de
  • Hotels.com
  • Zoover

Gästebewertungen

Anna Brunner A. schrieb am 2017-08-17 12:13:02:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-08-15 17:18:26:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-08-14 18:31:12:

Lage und geasamteindruck des hotels

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die gute Bewertung. Schön, dass wir Sie von uns und unserem Haus überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

HAL schrieb am 2017-08-07 22:59:02:

Es war stets viel freundliches Personal bereit, das sich dezent um einen kümmert. Sogar der Geschäftsführer betreut die Gäste persönlich. Schnelles wifi vorhanden.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unseren Service geniessen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2017-08-07 18:05:02:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2017-08-03 20:25:27:

Alles hat gefallen

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (40) schrieb am 2017-08-03 16:29:06:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-08-01 13:20:33:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt - die Lage des Hotels ist traumhaft, wir konnten sogar von der Terasse aufs Matterhorn schauen!

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und auch den Ausblick geniessen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Kaiser (70) schrieb am 2017-07-27 15:54:51:

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sympathische Atmosphäre im Hause, grosses Lob von meinem Enkel (11 J.) für Schwimmbad und Whirlpool

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Kaiser Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, diesen tollen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten und sich auch Ihr Enkel wohlgefühlt hat. Gerne werden wir Ihre Hinweise aufnehmen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (70) schrieb am 2017-07-25 16:46:08:

Die Lage Ihres Hotels ist einmalig! Haben uns sehr wohl gefühlt - Alles in allem war alles optimal - ein Haus das mit Liebe und Geschmack geführt wird - bitte engagieren Sie auch wieder den Bar Pianisten! Seine Unterhaltungsmusik hat uns sehr zugesagt - auch die Zusatzleistungen: 3-Tage Bahnpass -Wellnessangebot - Forellenessen - haben uns positiv überrascht -mit dem Alpenblumenbuch haben wir unsere botanischen Kenntnisse wieder aufgefrischt -erwähnenswert auch die willkommene Überraschung bei Ankunft auf dem Zimmer - hatten wir doch eine lange Reise hinter uns (an der D-Grenze - 5 km von Bad Zurzach entfernt - Vielen Dank für die schönen tage!

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, diesen tollen Kommentar zu verfassen. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch die kleinen Extras entdecken konnten. Mit unseren Pauschalangeboten sind alle wichtigen Zusatzleistungen schon dabei. Schön, dass es auch für Sie gepasst hat. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Waldemar S. (40) schrieb am 2017-07-25 12:53:33:

Atmosphäre, Aussicht, Personal

Antwort vom Hotel:

Guten Tag Herr Schön Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, uns zu bewerten. Schön, dass Sie Sich bei uns wohl gefühlt haben und trotz des Arbeitsaufenthaltes die Möglichkeit hatten, unseren Service zu geniessen. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Markus S. (60) schrieb am 2017-07-21 12:03:47:

Bring- und Abholservice, Five o'clock tea, zum Abschied Eistee für unterwegs (sehr nette Geste... und sehr praktisch). insgesamt alles sehr ausgewogen auf höchstem Niveau. Preis /Leistung i.O.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Steffen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und den tollen Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns geniessen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Stoffler (40) schrieb am 2017-07-20 22:34:34:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Kienzl (70) schrieb am 2017-07-19 16:12:20:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Ursula und Guido H. (70) schrieb am 2017-07-18 22:08:23:

Aussicht vom Zimmerbalkon und schönes Zimmer, Gelegenheit für Gespräch mit Direktor F.Schwegler, freundliche Concierges wie auch übriges Personal, Kaffee und Kuchen auf der Terrasse

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Gäste Handschin Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut in Zermatt und im Parkhotel Beau Site willkommen heissen. Mit besten Grüssen Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Heusser (60) schrieb am 2017-07-14 20:46:10:

Francesco Matrella hat mit seiner freundlichen, grosszügigen Art viel dazu beigetragen

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Heusser Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für die Zeit, diesen tollen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob besonders an Francesco weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Magnanelli (70) schrieb am 2017-07-13 16:00:47:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie jedes Mal seit vielen Jahren

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Magnanelli Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es war uns eine Freude, Sie einmal mehr bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Jungen (50) schrieb am 2017-07-11 09:59:12:

Es war trotzallem ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns im voraus angemeldet, dass wir um 9:14 mit dem Zug ankommen werden, worauf man uns per E-Mail mitteilte, dass ein Portier dort auf uns warte. Doch es war niemand gekommen um uns abzuholen. (help your self!)

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Frau Jungen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, das konstruktive Feedback zu schreiben. Nur mit der Rückmeldung unserer Gäste können wir Schwachstellen erkennen und stetig an unserem Service arbeiten. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Details selbstverständlich umgehend prüfen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns und in Zermatt verbringen konnten. Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen unseres Services zeigen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Marco (60) schrieb am 2017-07-11 08:04:17:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Monika B. (60) schrieb am 2017-07-03 20:33:54:

wir haben uns sehr wohl gefühlt für uns war alles top

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Frau Birchmeier Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und den guten Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heissen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung