Direkt buchen und eine Flasche Beau Site Wein bei Anreise im Zimmer sichern

Parkhotel Beau Site
Zimmer und Suiten im Haupthaus mit warmen Farben, elegantem Design und komfortabler Ausstattung.

Verfügbarkeit prüfen
Beau Site Alpine Chic
Zimmer und Suiten im direkt verbundenen Chalet mit hochwertigem Design, kleinen Extras und einer der schönsten Aussichten in Zermatt.
Verfügbarkeit prüfen
Restaurant Beau Site
Marktfrische Schweizer Küche mit internationalem Einfluss geniessen Sie in unserem Beau Site Restaurant.

Tischreservierung

Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

Sie dürfen von uns einen unvergesslichen Urlaub erwarten – mit herzlichen Mitarbeitern, die Freude am Gastgeben haben. Kleine Aufmerksamkeiten, ein Lächeln, ein kurzer Schwatz... Ihre Ferien im Parkhotel Beau Site Zermatt sollen ein rundum schönes Erlebnis sein – das ist unser Ziel. Aber glauben Sie nicht uns, sondern den Bewertungen unserer Gäste:

Parkhotel Beau Site  hcaward2017 PRIX BIENVENU 2017 Top100 DE

Durchschnitt: 4.7 Ø

Basierend auf 443 Bewertungen

  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung
  • Wellness & Spa
  • Konferenzen- / Verstanstaltungsbereich
  • Bar

Gesamtbewertungen

  • Customer Alliance
  • Agoda
  • Booking.com
  • Facebook
  • Google
  • HolidayCheck
  • Hotel.de
  • Hotels.com
  • Zoover

Gästebewertungen

Kienzl (70) schrieb am 2017-07-19 16:12:20:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Ursula und Guido H. (70) schrieb am 2017-07-18 22:08:23:

Aussicht vom Zimmerbalkon und schönes Zimmer, Gelegenheit für Gespräch mit Direktor F.Schwegler, freundliche Concierges wie auch übriges Personal, Kaffee und Kuchen auf der Terrasse

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Gäste Handschin Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut in Zermatt und im Parkhotel Beau Site willkommen heissen. Mit besten Grüssen Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Heusser (60) schrieb am 2017-07-14 20:46:10:

Francesco Matrella hat mit seiner freundlichen, grosszügigen Art viel dazu beigetragen

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Heusser Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für die Zeit, diesen tollen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob besonders an Francesco weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Magnanelli (70) schrieb am 2017-07-13 16:00:47:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie jedes Mal seit vielen Jahren

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Magnanelli Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es war uns eine Freude, Sie einmal mehr bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Jungen (50) schrieb am 2017-07-11 09:59:12:

Es war trotzallem ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns im voraus angemeldet, dass wir um 9:14 mit dem Zug ankommen werden, worauf man uns per E-Mail mitteilte, dass ein Portier dort auf uns warte. Doch es war niemand gekommen um uns abzuholen. (help your self!)

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Frau Jungen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, das konstruktive Feedback zu schreiben. Nur mit der Rückmeldung unserer Gäste können wir Schwachstellen erkennen und stetig an unserem Service arbeiten. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Details selbstverständlich umgehend prüfen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns und in Zermatt verbringen konnten. Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen unseres Services zeigen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Marco (60) schrieb am 2017-07-11 08:04:17:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Monika B. (60) schrieb am 2017-07-03 20:33:54:

wir haben uns sehr wohl gefühlt für uns war alles top

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Frau Birchmeier Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und den guten Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heissen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (30) schrieb am 2017-06-21 20:12:53:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Waldmeier (70) schrieb am 2017-06-16 09:17:03:

Der Grillabend am Freitag war sehr gut und der Chef hat das hervorragend gemacht. SUPER

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Waldmeier Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel Beau Site. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie auch unseren Grillabend geniessen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnig-sommerlichen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-04-20 18:23:36:

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und am Abend hat uns Ihr Pianist in der Lobby sehr gut gefallen. Auch Ihr Abhol-Service war ausgezeichnet.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für diesen schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service genossen haben. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus dem sommerlichen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Parisi N. (50) schrieb am 2017-04-17 11:14:25:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Klein-Zimmermann (50) schrieb am 2017-04-10 23:07:38:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Pio R. R. (50) schrieb am 2017-04-08 00:05:47:

Liebes Beausite-Team Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ist immer ein wenig wie "Heimkommen". Die Damen am Empfang, die jungen Portiers und der Service in Restaurant und Lounge sind top. Congrats auch an Ina, die gute Seele und der Sonnenschein vom Beausite. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald, Pio R. Ruoss

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Ruoss vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für diesen hervorragenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie auch mit unseren neuen Kollegen zufrieden waren. Gerne haben wir Ihren Hinweis wahrgenommen und können für Ihren nächsten gerne ein Zimmer im Chalet anbieten mit "Alpine Chic" Ausstattung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-04-03 23:08:07:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (30) schrieb am 2017-03-29 15:51:06:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Wolf H. (70) schrieb am 2017-03-21 18:34:51:

Die Freundlichkeit Der Bring- und Abholservice Das Essen

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Wolf vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum mit uns und unserem Service zu frieden waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Bienz A. (60) schrieb am 2017-03-21 15:58:50:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung