Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

Sie dürfen von uns einen unvergesslichen Urlaub erwarten – mit herzlichen Mitarbeitern, die Freude am Gastgeben haben. Kleine Aufmerksamkeiten, ein Lächeln, ein kurzer Schwatz... Ihre Ferien im Parkhotel Beau Site Zermatt sollen ein rundum schönes Erlebnis sein – das ist unser Ziel. Aber glauben Sie nicht uns, sondern den Bewertungen unserer Gäste:

Parkhotel Beau Site Trip Advisor HolidayCheck Award 2016

Durchschnitt: 4.7 Ø

Basierend auf 410 Bewertungen

  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung
  • Wellness & Spa
  • Konferenzen- / Verstanstaltungsbereich
  • Bar

Gesamtbewertungen

  • Customer Alliance
  • Agoda
  • Booking.com
  • Facebook
  • Google
  • HolidayCheck
  • Hotel.de
  • Hotels.com
  • Zoover

Gästebewertungen

Anonym (60) schrieb am 2017-04-20 18:23:36:

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und am Abend hat uns Ihr Pianist in der Lobby sehr gut gefallen. Auch Ihr Abhol-Service war ausgezeichnet.

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Parisi N. (50) schrieb am 2017-04-17 11:14:25:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Klein-Zimmermann (50) schrieb am 2017-04-10 23:07:38:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Pio R. R. (50) schrieb am 2017-04-08 00:05:47:

Liebes Beausite-Team Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ist immer ein wenig wie "Heimkommen". Die Damen am Empfang, die jungen Portiers und der Service in Restaurant und Lounge sind top. Congrats auch an Ina, die gute Seele und der Sonnenschein vom Beausite. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald, Pio R. Ruoss

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Ruoss vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für diesen hervorragenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie auch mit unseren neuen Kollegen zufrieden waren. Gerne haben wir Ihren Hinweis wahrgenommen und können für Ihren nächsten gerne ein Zimmer im Chalet anbieten mit "Alpine Chic" Ausstattung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-04-03 23:08:07:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (30) schrieb am 2017-03-29 15:51:06:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Wolf H. (70) schrieb am 2017-03-21 18:34:51:

Die Freundlichkeit Der Bring- und Abholservice Das Essen

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Wolf vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum mit uns und unserem Service zu frieden waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Bienz A. (60) schrieb am 2017-03-21 15:58:50:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2017-02-21 15:57:29:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (20) schrieb am 2017-02-04 08:28:14:

Gemütliche Atmosphäre

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Sabine Q. (50) schrieb am 2017-02-01 16:12:34:

Ja, sehr. Unaufdringliche und sehr freundliche Servicemitarbeiter inkl. Chef :-)

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Zeh (60) schrieb am 2017-01-31 22:50:42:

unaufdringlicher, geräuschloser, zuvorkommender Service beim Frühstück, Abendessen und in der Lobby dort netter aber manchmal etwas robuster Service: man merkt die Oberkellner haben alles freundlich , zuvorkommend im Griff, kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Receptionschefin Rebecca strahlt eine sympathische Zuvorkommenheit aus und macht das" unmögliche" möglich. Hauskeeping perfekt organisiert

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Dr Zeh Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für die tolle Bewertung. Es war uns wie immer eine Freude Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Rebecca freut sich sehr über die Ihre lieben Worte! Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir nachgehen. Vielen Dank. Sehr gern leiten wir Ihre Bewertung an alle Teams weiter und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2017-01-28 00:05:15:

Ein wirklich angenehmes Hotel mit einem tollen Ambiente. Gepflegte Zimmer mit Balkon und freundliches Personal lassen einem willkommen sein. Die Küche und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Das in der Bar zum Coganc noch eine Zigarre geraucht werden darf, rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen wieder :-)

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für diesen tollen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch unsere feine Zigarrenauswahl probieren konnten. Gern geben wir Ihre Worte an unser Küchenteam weiter und schauen mit unserem Serviceteam noch einmal genauer. Bitte entschuldigen Sie die beiden vergessenen Wünsche! Das ist nicht unser Standard und wir geben unser Bestes, das zukünftig besser zu lösen. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2017-01-25 15:35:45:

sehr!

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Pfau (60) schrieb am 2017-01-23 15:38:00:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2017-01-18 17:30:06:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

bonifer (60) schrieb am 2017-01-18 17:26:13:

alles gut , aber ich finde dass der Servicelevel etwas zurückgenommen wurde.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Bonifer Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue danken und für die Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden an unserem Service arbeiten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie sich im Allgemeinen bei uns sehr wohl fühlen und es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem winterlichen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (60) schrieb am 2017-01-12 20:07:30:

Ja sehr. Alles hat uns gefallen mit Ausnahme des Teppichbodens im Zimmer (auch wenn sauber geputzt, wirklich irgendwie schmuddlig)

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Teppichboden im Zimmer ist eine Stilfrage. Unsere Teppiche sind top gepflegt und fleckfrei, passen perfekt zum traditionellen Ambiente. Gern vermerken wir, Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Zimmer im Chalet mit modernem Stil vorzustellen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden freundliche Grüsse aus dem winterlichen Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (30) schrieb am 2017-01-05 08:10:18:

sehr. alles, v. a. den Sparbereich

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Zeit, diese tolle Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und auch den neuen Sauna- und Wellnessbereich geniessen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Bächle Uwe und G. (50) schrieb am 2017-01-02 11:41:49:

Wir fühlen uns hier immer sehr wohl seit über 25 Jahren. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen. Am besten hat uns die neue Sauna gefallen.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrte Familie Bächle vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns stets ein besonderes Vergnügen, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sie gehören schon fest zur Beau Site Familie und wir freuen uns schon sehr, Sie in wenigen Wochen bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Zermatt Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Lieni R. (50) schrieb am 2016-12-25 14:23:16:

Absolut! Auch die Aufmerksamkeit von Herrn Schwegler-Dossetto (ein kurzes 'Hallo', 'wie geht es') und grundsätzlich von sämtlichen MitarbeiterInnen haben wir sehr geschätzt. ir das Gefühl, Man fühlte sich sehr willkommen im Hotel.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Lieni vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und auch unseren persönlichen Service kennenlernen konnten. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Rosenfeld (70) schrieb am 2016-12-24 16:29:49:

Sehr wohl. Das ganze Paket.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Rosenfeld Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen der gesamte Aufenthalt so gut gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Christian S. (40) schrieb am 2016-12-23 21:34:37:

Ruhige Zimmer, Ausstattung, Aussicht, Nzchmittagskuchen =)

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr Stöckl Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Zeit, diesen perfekten Kommentar zu schreiben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sowohl die Lage als auch die kleinen Extras geniessen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Beau Site Team

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung

Anonym (50) schrieb am 2016-12-19 09:26:19:

Gesamtbewertung
  • Grosszügiger Service
  • Lage
  • Raum
  • Sauberkeit
  • Frühstück
  • Restaurant
  • Preis/Leistung